Cuello Negro

erveza elaborada artesanalmente con agua pura de nuestra selva valdiviana, cuyo sabor proviene de un cuidadoso proceso de preparación que le otorga un sello distintivo inconfundible, que sumado a una producción constante y a una distribución oportuna, ponen en tu mesa la mejor cerveza del sur de Chile. Valdivia chile

CUELLO NEGRO STOUT VALDIVIA (8.0 ) IBU 56 330CC

Espuma abundante y duradera, liviana, buena adherencia a pared del vaso. Nariz agradable, café, chocolate, trufas, canela en polvo, licorosa como "plum pudding" (Brandy). Aroma a néctar de flores, a jalea de membrillo, a fruto de murtilla maduro. Dátiles, almíbar. Boca delgada, café express, cuerpo medio. Maltosa, cebada tostada, leve malta caramelo. Seca (sin dulzor residual). Amargor de tostado y lúpulo (en aumento). Buen balance. Destaca la ausencia de acidez de malta tostada.
$4.690

CUELLO NEGRO AMBAR VALDIVIA 330CC (5.8 ) IBU 23

Espuma generosa, fina y persistente (en 20 min. no dejó superficie descubierta)
Trazas alargadas en borde de copa. Nariz agradable, frutal, floral (alelí), levemente achocolatada. Aroma a néctar de flores, a jalea de membrillo, a fruto de murtilla maduro. Dátiles, almíbar. Boca maltosa y frutal, cuerpo medio. Amargor de lúpulo en aumento, terroso más que cítrico o especiado, como se espera de lúpulos ingleses tipo Kent Goldings y Fuggles. Fino y agradable. Amargor complejo de malta tostada
$4.690

¿Tienes un bar o restaurante?