7º, Dubbel de la abadía de Chimay, de profundo color cobre y espuma blanca cremosa, presenta aromas a frutos como pasas, cerezas y ciruelas. En boca encontrarás notas de maltas caramelo, azúcar rubia, pan dulce y toques especiados.
Tripel, intensa y seca con toques especiadas. De textura cremosa, aroma frutal, amargor elegante, y largo y de complejo retrogusto. En palabras del crítico Michael Jackson, "probablemente la mejor cerveza rubia que se puede probar".
8º, Tripel de aspecto dorado cristalino con espuma blanca y voluminosa. En nariz presenta notas a levadura belga con aromas frutales y fenólicos, y en boca es de carbonatación media, con sabores cítricos y florales.
9º, Strong Ale Belga, una cerveza intensa y de gran carácter. Encontrarás ricos aromas maltosos, con notas a levadura fresca y tonos florales, además de un sabor relativamente seco con toques a tabaco, toffee, chocolate y frutos oscuros.
11º, ofrece notas de caramelo, toffee y chocolate. En términos de aroma y sabor, esta cerveza se incluye dentro de las cuádrupels, pero los aromas de la malta tostada, el color negro y la espuma son similares a una porter o una stout.
11º alc , Esta Strong Belgian Ale es una bomba en malta y dulzor, con notas intensas a caramelo, plátano, melaza, frutos secos y frutos rojos maduros como ciruela, de cuerpo pleno, carbonatación media alta y amargor muy bajo