Carnes

Filete al Vino

Excelente para quienes evitan la grasa.
Es la carne que se puede comer en varios puntos de cocción y se adapta a cualquier tipo de acompañamiento.

Tomahawk

Esta exquisitez culinaria es una chuleta de carne de ternera que mantiene el hueso de la costilla.
La silueta final del producto es un corte de carne de una forma parecida a un hacha, y por eso tiene ese nombre.
$15.900

Lomo Vetado 350 grs

Sabroso y de consistencia tierna y agradable.
Se lo puede acompañar con ensaladas, papas y de buen Vino malbec.
$13.990

Chuletas de Cordero 500 grs

Chuleta Magallanica con un sabor único.
Corte ideal para un paladar fino que busca la excelencia en degustación y lo acompaña con un Vino Premium de la casa.
$8.000

Entraña Americana

Exquisita carne muy sabrosa y tierna, por lo general se prefiere en entradas pero también va excelente como plato principal y se adapta a cualquier tipo de acompañamiento que complemente su plato.
$10.500

Bife de Chorizo

Un corte espectacular con buen sabor y textura, para degustar en el punto justo con un buen vino.
Un producto de calidad cocido en el punto justo.
Tamaño de 400 grs para paladares exigentes.
$11.000

Entrecot o Chuletón 500 grs

$13.990

Bistec a lo Pobre

Bistec con acompañamiento de papas fritas, cebolla caramelizada y huevo frito.

Secreto Ibérico con Salsa de Ajo

$5.990

¿Tienes un bar o restaurante?